Фокинский р-н: ул. Шолохова, 43
График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

Отзывы  

 
#101 Максим 32 12.01.2022
Выражаю благодарность автошколе Абсолют! Преподаватель теории от бога. Все занятия
проходили увлекательно (с примерами из жизни) что не мало важно, нас учили понимать правила
дорожного движения, а не зубрить. Вождение проходило на высшем уровне, инструктор все
доступно объяснял, не понять было просто не возможно. Директор провела, очень поучительную
лекцию перед экзаменами и полностью сопровождала при сдаче всех экзаменов. Благодаря
прекрасной работе сотрудников автошколы я сдал на права с первого раза. Спасибо Вам
огромное!!
Цитировать
 
 
#100 Степан 06.12.2021
Отличная автошкола,очень интересно и хорошо была объяснена теория,практике стоит поставить наивысший балл,спасибо Александру за терпение и объяснение всех моментов,которые пригодились не только на экзамене,но и в жизни
Цитировать
 
 
#99 Марина Соловьева 31.10.2021
Большое спасибо всему коллективу автошколы "Абсолют"!
Преподаватель теории,Вера Викторовна,очень терпеливый, понимающий и просто хороший человек. Объясняет все доступно с приведение примеров из жизни,всегда пойдёт на встречу.
Что касается практических занятий,у инструкторов адское терпение и железные нервы.Александр Витальевич отличный инструктор,хороший человек,всё доступно объясняет,по всем проблемным моментам будет произведена работа над ошибками и не раз, чтобы уже наверняка!Занятия проходили легко и не заметно по времени.На экзамене за всех своих подопечных очень переживает.Инструкторам Владимиру и Игорю Васильевичу,так же большое спасибо за поддержку на экзамене,за ваше волнение за нас,как за родных,за дополнительные занятия перед экзаменами, которые также проходили с разжовыванием всех возможных ситуаций на дороге.Отдельное спасибо директору автошколы "Абсолют" за такой замечательный,сплоченный коллектив и за сопровождение на экзаменах!)))
Цитировать
 
 
#98 Миха 14.10.2021
Выражаю благодарность, всему коллективу автошколы Абсолют,за их профессионализм и методику обучения. За индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели и инструктора объясняют возникающие вопросы при обучение. Благодаря этому, я успешно прошёл курс теории, занятия по вождению. А по итогу сдачи экзаменов (с первого раза),стал счастливым обладателем водительского удостоверения.
Большое вам спасибо!
Цитировать
 
 
#97 Мария 01.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу автошколы «Абсолют»!
Теоретик, Вера Викторовна - прекрасный,терпеливый и доброжелательный преподаватель, объясняла всегда очень понятно, интересно, приводила разные примеры из жизни, говорила, как лучше поступить в той или иной ситуации. Я с удовольствием посещала все занятия, т. к. они проходили в дружеской обстановке.
Отдельное спасибо моему инструктору Владимиру, за его спокойствие, умение грамотно и доступно объяснить, поддержать в нужный момент. Вождение проходило каждый день. Владимир - мастер своего дела!
Ольга Михайловна - директор автошколы, перед экзаменами всё подробно рассказала, дала нужные советы, а также присутствовала и на самих экзаменах. Большое Вам спасибо за это!
Благодаря качественной подготовки, экзамены сдала с первого раза. Я очень рада, что выбрала автошколу «Абсолют»
для обучения. Огромное Спасибо за всё!!!
Цитировать
 
 
#96 Виктория Лисица 17.08.2021
Хочу выразить благодарность , Екатерине Александровне! Наш преподаватель по теории! Каждое занятие было интересным , с примерами ( что очень важно) , в хорошем настроении ( прям хотелось ходить на занятия ) . Так же благодарна своему инструктору по вождению, Александру Витальевичу ! Все показал, рассказал, объяснил ! Все его уроки мне пригодились, особенно при сдачи экзамена ! Благодаря ему я сдала на права! Директор автошколы очень познавательную беседу с нами провела перед самим экзаменом!
Благодарю, Автошколу Абсолют, за получение водительских прав!
Цитировать
 
 
#95 Саша Володченко 14.08.2021
Спасибо большое автошколе "Абсолют". Екатерина Александровна просто преподаватель от бога,ее приятно слушать, все запоминалось с первого раза, все ее уроки проходили просто на одном дыхании. Отдельное спасибо мастеру по вождению Владимиру Валерьевичу, всему обучил, все объяснил,замечания всегда к месту, огромная благодарность ему за терпение. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Сдала со второй попытки, все потому что растерялась и не смогла справиться с волнением)) Самый лучший коллектив удачи вам и процветания!
Цитировать
 
 
#94 Виктория Бадеева 31.07.2021
Хочу и я оставить свой отзыв об этой замечательной школе. Большое спасибо Екатерине Александровне, теорию просто замечательно объяснила, все ошибки и непонятные вопросы разбирались. Отдельно хочу выделить инструктора, Александра Витальевича, каждое занятие проходило на ура, обучает не просто как правильно ездить, а чтобы в дальнейшем мы могли сами не боясь садиться за руль. Я сдала все с первого раза и это заслуга преподавателя и инструктора. Если вы ещё думаете стоит или нет, скажу так, можно даже не думать. Не пожалеете)))
Цитировать
 
 
#93 Елена 18.05.2021
Вот и я решила оставить свой отзыв. Обучение теории прошло на одном дыхании, спасибо Екатерине Александровне), Добрейшей души человек! За навыки вождения спасибо Владимиру и Игорю. И отдельное спасибо Ольге Михайловне, всегда поддержит, подскажет, и объяснит как правильно. В общем коллектив замечательный. Спасибо вам!!!
Цитировать
 
 
#92 Андрей 28.04.2021
Вот наконец дошли у меня руки написать отзыв об автошколе « Абсолют».
Начал учебу с середины декабря 2020 года. закончил в середине марта. Категория « В» механика.
Почему выбор пал именно на эту школу. А все очень просто- недалеко от дома. И я не пожалел. А даже наоборот!))
В итоге я сдал с первого раза. И уже 20 марта был с водительским удостоверением. А все почему? А все потому, что в этой школе работают замечательные инструкторы!
Первый инструктор- это инструктор по теории Екатерина Александровна. Умница, красавица и профессиональный педагог. Всё очень доходчиво и понятно объясняла, подкрепляя примерами из жизни. Большая ей благодарность.
Инструктор по вождению Владимир Валерьевич- профи! Занятия с ним проходили легко и непринужденно. Всему меня научил. Были в самых разных сложных дорожных ситуациях. И пробки на подъеме, и всякие перестроения… в общем было очень интересно у него учиться! Жаль, что месяц быстро пролетел!))) Спокойный, адекватный, знающий свое дело профессионал. Сэнсей!!!
А перед самым экзаменом мы познакомились с директором школы- Ольгой Михайловной. Сразу видно, человек знает в этой области все от А до Я! Подготовила морально нас к экзаменам. Рассказала все тонкости и нюансы, алгоритмы действий до, во время и после экзамена. В общем, подготовила всех морально! Умница и красавица!)
И конечно же благодарность, Татьяне- секретарю школы. К ней можно было обратиться с любым вопросом. И она всегда помогала.
Ну а теперь о плюсах.
Самый главный- это обучение длиться прямо под экзамен в Гаи. То есть, вчера, например, мы закончили вождение, завтра теория, а послезавтра сдача вождения. Вот так. Не сидели дома ни дня в ожидании экзамена. Это огромный плюс.
Еще полное сопровождение школой группы на всех экзаменах.
Ну и замечательный профессиональных коллектив! Желаю процветания и адекватных, легкообучаемых учеников!
Минусов не обнаружено.
Ну и сдал я с первого раза!!! И через день был уже с правами!!
Ну вот и всё, вроде. Месяц собирался с мыслями. Надеюсь, в отзывах нету ограничений по кол- ву знаков!)))
всем добра!
Цитировать
 
Оставить отзыв

Отправляя эту форму я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в рамках политики конфиденциальности сайта.

автошкола в Фокинском районе: ул. Шолохова, 43, т. 34-07-34

Бесплатная консультация

Задайте интересующий вопрос по обучению в автошколе или закажите консультацию по телефону