Фокинский р-н: ул. Олега Кошевого, 76а Бежицкий р-н: Московский мкр. 44а, оф. 101

Володарский р-н: ул. Есенина, 12

График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

Отзывы  

 
#69 Аня 16.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Абсолют». Все большие профессионалы своего дела и преподаватели с большой буквы. Спасибо вам за ваше терпение, внимание и поддержку. Я очень рада, что обучалась именно в этой школе.
Рекомендую всем, кто ещё не определился с выбором автошколы - «Абсолют» это то, что вам нужно!
Цитировать
 
 
#68 Алексей 27.02.2019
Спасибо большое автошколе «АБСОЛЮТ».
Огромную благодарность выражаю инструктору Владимиру, директору Ольге Михайловне,и конечно же преподавателю Татьяне Николаевне.
Благодаря Вашему коллективу был сдан экзамен с первого раза.
Рекомендую автошколу «АБСОЛЮТ».
Цитировать
 
 
#67 Диана 12.02.2019
Отличная автошкола. Пошла туда учиться по рекомендации друзей и родственников, а теперь и сама всем буду рекомендовать. Вера Викторовна преподаватель по теории от Бога, настоящий профи. Каждый урок проходил на одном дыхании.
Рада ,что училась и научилась у инструктора Вовы Мещевцова – инструктора высшего класса и прекрасного человека! Терпеливый, тактичный, с хорошим чувством юмора объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. 
Инструктору Вове Грибачеву спасибо за поддержку на пересдаче экзамена, вот уж кого "стальные нервы"!
Ольга Михайловна Вам спасибо за то что вы такой весёлый,в меру добрый,если не косячишь, человек!
Жанночка спасибо за позитив и помощь с оформлением доков.
Цитировать
 
 
#66 Юлия 10.02.2019
Огромное спасибо автошколе «Абсолют» за обучение! Получила права, сдала город с первого раза, Вера Викторовна — замечательно преподала теорию, отдельное спасибо Грибачеву Владимиру, инструктору по вождению, который научил меня водить и терпел мои выходки)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ!☺️☺️☺️
Цитировать
 
 
#65 Катруся 23.01.2019
Большое,огромное спасибо Татьяне Николаевне!!!
Благодаря опытному преподавателю теория была сдана с первого раза.
Огромную благодарность выражаю инструктору Андрею, который обучает на приоре.
Благодаря которому, город был удачно сдан также с первого раза.
Профессионал, который смог донести все тонкости для сдачи экзамена по городу,почувствовать уверенность в себе.Таких людей как этот человек, к сожалению, очень мало.Андрей вы просто супер!!!
Очень при очень Вам благодарна.
Благодарю судьбу, что попала именно к Вам!
Рекомендую автошколу Абсолют. Инструктора Андрея на Приоре.
Цитировать
 
 
#64 Надежда Васильевна 17.01.2019
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Абсолют"! Здесь работают настоящие профессионалы! Я обучалась в марте 2018 года. Всё обучение построено так, чтобы ученикам было удобно и комфортно. Очень доброжелательная атмосфера на занятиях, поддержка на экзамене, искренняя заинтересованность в успехе каждого ученика! Хочу сказать большое спасибо директору Ольге Михайловне. Это человек с большой буквы, внимательная, отзывчивая, всегда идет навстречу ученикам, волнуется за каждого в отдельности, переживает не меньше нашего на экзаменах, Татьяне Николаевне, прекрасный теоретик, Ирине за оказанную помощь. Инструкторы МОЛОДЦЫ!!! У них просто железные нервы. Они нас очень поддерживали и давали дельные советы. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Владимиру за терпение, профессионализм и моральную поддержку, а ведь мне уже 57 лет, не молоденькая. Весь коллектив автошколы большие умнички. Всем рекомендую эту автошколу. С уважением Надежда Васильевна.
Цитировать
 
 
#63 Александр 16.01.2019
Хочу сказать большое спасибо директору Ольге Михайловне за ее терпение ко мне и за то, что очень многому меня научила, большое спасибо преподавателю Ларисе Николаевне, спасибо инструктору Владимиру и, конечно же, Жанне большое спасибо!!! Рекомендую данную автошколу!
Цитировать
 
 
#62 Ольга 28.12.2018
Спасибо всему Вашему коллективу! Ольга Михайловна,Вам отдельное спасибо,Вы человек с большой буквы!!! И, конечно, огромное спасибо моему инструктору Владимиру на серой спектре за его терпение!!!
Цитировать
 
 
#61 Екатерина 28.12.2018
Хочу сказать большое спасибо директору Ольге Михайловне за ее терпение ко мне и за то, что очень многому меня научила, большое спасибо преподавателю Ларисе Николаевне, спасибо инструктору Владимиру и, конечно же, Жанне большое спасибо!!! С наступающим всех Новым годом, желаю всего хорошего!!! Рекомендую автошколу!!!
Цитировать
 
 
#60 Наталья 28.11.2018
Спасибо всему коллективу автошколы "Абсолют"!Особенно преподавателю Ларисе Николаевне-у нее редкий педагогический талант,очень грамотно и доступно донесла учебный материал,приводя примеры из жизни.Никогда бы не подумала,что в частных учебных заведениях ученикам будут уделять столько внимания - расскажут,покажут и разжуют.Спасибо!-теория сдана без ошибок. Отдельная благодарность инструктору Игорю!-это настоящий мастер своего дела с железобетонной нервной системой) Благодаря ему сдала вождение с первого раза.Спасибо!Это фантастика!))
Цитировать
 
Оставить отзыв

Отправляя эту форму я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в рамках политики конфиденциальности сайта.

автошкола в Фокинском районе: ул. Олега Кошевого, 76а, т. 34-07-34

автошкола в Бежицком районе: Московский мкр. 44а, оф. 101, т. 34-44-42

автошкола в Володарском районе: ул. Есенина, 12