Фокинский р-н: ул. Шолохова, 43
График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

Отзывы  

 
#96 Виктория Лисица 17.08.2021
Хочу выразить благодарность , Екатерине Александровне! Наш преподаватель по теории! Каждое занятие было интересным , с примерами ( что очень важно) , в хорошем настроении ( прям хотелось ходить на занятия ) . Так же благодарна своему инструктору по вождению, Александру Витальевичу ! Все показал, рассказал, объяснил ! Все его уроки мне пригодились, особенно при сдачи экзамена ! Благодаря ему я сдала на права! Директор автошколы очень познавательную беседу с нами провела перед самим экзаменом!
Благодарю, Автошколу Абсолют, за получение водительских прав!
Цитировать
 
 
#95 Саша Володченко 14.08.2021
Спасибо большое автошколе "Абсолют". Екатерина Александровна просто преподаватель от бога,ее приятно слушать, все запоминалось с первого раза, все ее уроки проходили просто на одном дыхании. Отдельное спасибо мастеру по вождению Владимиру Валерьевичу, всему обучил, все объяснил,замечания всегда к месту, огромная благодарность ему за терпение. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Сдала со второй попытки, все потому что растерялась и не смогла справиться с волнением)) Самый лучший коллектив удачи вам и процветания!
Цитировать
 
 
#94 Виктория Бадеева 31.07.2021
Хочу и я оставить свой отзыв об этой замечательной школе. Большое спасибо Екатерине Александровне, теорию просто замечательно объяснила, все ошибки и непонятные вопросы разбирались. Отдельно хочу выделить инструктора, Александра Витальевича, каждое занятие проходило на ура, обучает не просто как правильно ездить, а чтобы в дальнейшем мы могли сами не боясь садиться за руль. Я сдала все с первого раза и это заслуга преподавателя и инструктора. Если вы ещё думаете стоит или нет, скажу так, можно даже не думать. Не пожалеете)))
Цитировать
 
 
#93 Елена 18.05.2021
Вот и я решила оставить свой отзыв. Обучение теории прошло на одном дыхании, спасибо Екатерине Александровне), Добрейшей души человек! За навыки вождения спасибо Владимиру и Игорю. И отдельное спасибо Ольге Михайловне, всегда поддержит, подскажет, и объяснит как правильно. В общем коллектив замечательный. Спасибо вам!!!
Цитировать
 
 
#92 Андрей 28.04.2021
Вот наконец дошли у меня руки написать отзыв об автошколе « Абсолют».
Начал учебу с середины декабря 2020 года. закончил в середине марта. Категория « В» механика.
Почему выбор пал именно на эту школу. А все очень просто- недалеко от дома. И я не пожалел. А даже наоборот!))
В итоге я сдал с первого раза. И уже 20 марта был с водительским удостоверением. А все почему? А все потому, что в этой школе работают замечательные инструкторы!
Первый инструктор- это инструктор по теории Екатерина Александровна. Умница, красавица и профессиональный педагог. Всё очень доходчиво и понятно объясняла, подкрепляя примерами из жизни. Большая ей благодарность.
Инструктор по вождению Владимир Валерьевич- профи! Занятия с ним проходили легко и непринужденно. Всему меня научил. Были в самых разных сложных дорожных ситуациях. И пробки на подъеме, и всякие перестроения… в общем было очень интересно у него учиться! Жаль, что месяц быстро пролетел!))) Спокойный, адекватный, знающий свое дело профессионал. Сэнсей!!!
А перед самым экзаменом мы познакомились с директором школы- Ольгой Михайловной. Сразу видно, человек знает в этой области все от А до Я! Подготовила морально нас к экзаменам. Рассказала все тонкости и нюансы, алгоритмы действий до, во время и после экзамена. В общем, подготовила всех морально! Умница и красавица!)
И конечно же благодарность, Татьяне- секретарю школы. К ней можно было обратиться с любым вопросом. И она всегда помогала.
Ну а теперь о плюсах.
Самый главный- это обучение длиться прямо под экзамен в Гаи. То есть, вчера, например, мы закончили вождение, завтра теория, а послезавтра сдача вождения. Вот так. Не сидели дома ни дня в ожидании экзамена. Это огромный плюс.
Еще полное сопровождение школой группы на всех экзаменах.
Ну и замечательный профессиональных коллектив! Желаю процветания и адекватных, легкообучаемых учеников!
Минусов не обнаружено.
Ну и сдал я с первого раза!!! И через день был уже с правами!!
Ну вот и всё, вроде. Месяц собирался с мыслями. Надеюсь, в отзывах нету ограничений по кол- ву знаков!)))
всем добра!
Цитировать
 
 
#91 Настасья 18.02.2021
Хочу выразить , огромную благодарность: Екатерине Александровне (преподавателю теории), Александру Витальевичу (инструктору), Ольге Михайловне (директору) и Татьяне. За истраченные нервы, в каких-то моментах испорченное настроение и так далее. Спасибо за терпение, чуткость,понимание и спокойствие в сторону учеников, а так же за хорошее настроение на занятиях и поддержку на экзаменах.
Цитировать
 
 
#90 Елена 18.02.2021
Большое спасибо грамотным преподавателям: инструктору-Александру Витальевичу,преподавателю теории-Екатерине Александровне, администратору и директору автошколы Абсолют.Надо обладать нечеловеческим терпением, чтобы спокойно смотреть как очередной ученик сжигает сцепление или издевается над правилами дорожного движения. Но от моего инструктора в сложных ситуациях исходил только горестный, наполненный страданием вздох, и терпеливое объяснение, что и почему я чуть не сломала в этот раз. Теоретические занятия не уступают по качеству практике: огромное количество информации четко раскладывают по полочкам, умело разбавляя лекцию подходящими жизненными рассказами, иллюстрирующими тему.Директор автошколы на выпускном экзамене из автошколы разъяснила множество ситуаций, которые могли бы возникнуть на экзамене и как в этих ситуациях поступить, отвечала на все вопросы чётко и понятно.
Цитировать
 
 
#89 Марина32 17.02.2021
Хочу выразить слова благодарности коллективу автошколы "Абсолют" за то, что я стала водителем. Спасибо Екатерине Александровне за теоретический курс, очень добрый и весёлый преподаватель, объясняла всё интересно и доходчиво, так, что выучить и понять билеты не составило труда.
Отдельное спасибо инструктору Александру Витальевичу!!!! Очень спокойно,тактично и корректно всё объяснял, разбирал и пояснял ошибки и ситуации на дороге. Его уроки вождения проходили легко, интересно и с большим удовольствием. И конечно, спасибо за поддержку на экзамене и хорошее отношение к своим ученикам. Самый лучший и отзывчивый инструктор.
Спасибо директору Ольге Михайловне и другим инструкторам за сопровождение, поддержку и добрые слова на экзаменах.
Всем советую автошколу "Абсолют".
Цитировать
 
 
#88 Ильюха 04.02.2021
Спасибо автошколе за подготовку. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Александру Витальевичу, очень доходчиво объясняет все нюансы вождения, разбирает сложные ситуации на дороге. Добросовестно подходит к обучению. Спасибо вам и вашей автошколе!
Цитировать
 
 
#87 Кирилл 14.05.2020
Окончил обучение в "Абсюолют" в конце декабря 2019. Екатерина Александровна- прекрасный и преподаватель и очень хороший, весёлый человек. Отдельная благодарность инструктору Владимиру- очень лояльный, доходчиво объясняет и создаёт "особую" атмосферу на занятиях.
Цитировать
 
Оставить отзыв

Отправляя эту форму я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в рамках политики конфиденциальности сайта.

автошкола в Фокинском районе: ул. Шолохова, 43, т. 34-07-34

Бесплатная консультация

Задайте интересующий вопрос по обучению в автошколе или закажите консультацию по телефону