Фокинский р-н: ул. Шолохова, 43
График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

МВД запустило систему «Паутина» для розыска автомобилей

С помощью сервиса можно будет отследить местоположение угнанных автомобилей и машин, скрывшихся с места. А также обжаловать штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД).

Пока «Паутина» начала работу только на территории Центрального федерального округа, но к концу 2021 она будет запущена в большинстве регионов РФ.

Теперь полиции будут доступны снимки всех проездов, а не только в момент аварии. Кроме того, сотрудники получат доступ к снимкам, которые по различным причинам были отсеяны и не превратились в штрафы.

В будущем компоненты «Паутины» будут использовать для электронного обжалования штрафов через портал госуслуг.

Напоминаем, что ранее, 15 апреля, правительство РФ предложило увеличить до трех лет максимальный срок лишения свободы за систематическое вождение в состоянии алкогольного опьянения.

8 апреля заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный предложил наказывать злостных нарушителей правил дорожного движения (ПДД) в случае совершения ими ДТП так же, как нетрезвых водителей. Он рассказал, что в случае если за водителем числятся сотни нарушений ПДД и он совершает ДТП, в котором человек получает тяжкие травмы, то наказание для него должно быть строже.

автошкола в Фокинском районе: ул. Шолохова, 43, т. 34-07-34

Бесплатная консультация

Задайте интересующий вопрос по обучению в автошколе или закажите консультацию по телефону