Фокинский р-н: ул. Шолохова, 43 Бежицкий р-н: Московский мкр. 44а, оф. 101

Володарский р-н: ул. Есенина, 12

График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

Инструктор сможет остаться без работы, если его ученики массово провалят экзамен.

Белгородскими общественниками предлагается введение персональной ответственности за обучение и допуск к экзамену по вождению, поскольку, по их мнению, лишь такие меры позволят улучшить качество обучения в автошколах и ситуацию на дорогах России.

Александр Ахтырский, являющийся председателем Общественной палаты Белгородской области и регионального отделения ДОСААФ заявил, что введение жестких требований к автошколам не оказало благоприятного воздействия на качество обучения, поэтому следует изменить систему обучения и сдачи экзаменов, а именно, обучать в автошколах только теории, и если ученики автошколы плохо сдают экзамен - отбирать у нее лицензию.

Что касается инструкторов по вождению, то их следует убрать из автошкол и ввести для них персональную рабочую лицензию. Инструктором будет составлен индивидуальный план занятий, и ответственность за подготовку своих учеников будет нести он. То есть, если ученики инструктора массово провалят экзамен по вождению, он останется без лицензии.

Также предлагается составить рейтинг инструкторов, основываясь на результатах экзаменов. Это облегчит людям выбор, а также заинтересует инструкторов в сохранении своей репутации.

автошкола в Фокинском районе: ул. Шолохова, 43, т. 34-07-34

автошкола в Бежицком районе: Московский мкр. 44а, оф. 101, т. 34-44-42

автошкола в Володарском районе: ул. Есенина, 12