Фокинский р-н: ул. Олега Кошевого, 76а Бежицкий р-н: Московский мкр. 44а, оф. 101

Володарский р-н: ул. Есенина, 12

График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

Брянские гонщики открыли сезон дрэг-рейсинга

Десятки участников и сотни зрителей съехались 29 апреля, чтобы посмотреть на первые гонки по прямой в этом году.

Чтобы никому не мешать со своими заездами, нужно уехать из города почти на полсотни верст. Однако это не останавливает любителей выстрелить на 402 метра и посоревноваться в ускорении своего авто или байка. Традиционно у нас 3 класса — SL, FS-A и FS-B плюс мотоциклы. Первыми на старт выходят машины с моторами объмом не больше 1,8 литра., и тут уж не совсем понятно, кто кого — свежие иномарки или видавшие виды «Жигули». Старенькая «Лада» зачастую ехала если не быстрее, то наравне с мощными BMW, но были и свои фавориты. К примеру, брянская турбо-копейка, не раз выигрывавшая серьезные дрэговые турниры, или орловский гость на диельном 190-м Mercedes-Benz.

Именно эти ребята и оказались главными претендентами на победу в «Анлиме», но корч не оставил шансов дорожной машине. Даже не смотря на кочки и кучу песка на трассе, обутая в гоночные слики «копейка» на несколько корпусов уехала от преследователя. Соперники несколько раз перезаезжали, но результат остался прежним.

Также стоит отметить обидный сход еще одной турбированной «шестерки», оторвавшей себе кардан в споре с BMW E60. Ну и как можно забыть про мотоциклистов, которые показали действительно лютые прострелы с подъемом байка на заднее колесо со 2-й и 3-й передачи. Все призеры получили памятные грамоты за участие — следующие гонки пройдут примерно через 2 недели.

32CARS.RU

автошкола в Фокинском районе: ул. Олега Кошевого, 76а, т. 34-07-34

автошкола в Бежицком районе: Московский мкр. 44а, оф. 101, т. 34-44-42

автошкола в Володарском районе: ул. Есенина, 12