Фокинский р-н: ул. Шолохова, 43 Бежицкий р-н: Московский мкр. 44а, оф. 101
График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

Число «убитых» дорог в Брянске приблизилось к сотне

На карту «убитых» дорог проекта Общероссийского народного фронта добавлено 7487 проблемных участков дорог по всей стране.

Это более восьми тысяч км убитых дорог, которые требуют первоочередного ремонта. Всего за их ремонт проголосовали более 75 тыс. человек. Такие данные были озвучены во время презентация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость». В одном лишь Брянске «убитых» дорог насчитали около 90.

«Мы видим, что люди готовы участвовать в процессе общественного контроля, поэтому важно не только выделить проблемы и отметить их на карте, а проследить за тем, каким образом будет осуществляться ремонт. Также важно учесть, какие применяются технологии, чтобы дороги прослужили нам как можно дольше. Наш проект сейчас – это не поиск и устранение ям, а составление народного рейтинга по состоянию дорог и первоочередному проведению ремонта», – подчеркнул координатор проекта ОНФ, депутат Госдумы Александр Васильев. В конце года эти рейтинги будут сформированы для учета мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

«Результаты нашего проекта – это дороги, которые будут отремонтированы с учетом карты. Мы сейчас осуществляем дорожную инспекцию по всей стране, и чиновники реагируют по-разному: некоторые принимают во внимание критику, а некоторые – нет», – отметил эксперт проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Дмитрий Цопов.

 

Источник: БрянскНовости

автошкола в Фокинском районе: ул. Шолохова, 43, т. 34-07-34

автошкола в Бежицком районе: Московский мкр. 44а, оф. 101, т. 34-44-42