Фокинский р-н: ул. Шолохова, 43 Бежицкий р-н: Московский мкр. 44а, оф. 101

Володарский р-н: ул. Есенина, 12

График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

В Москве и Санкт-Петербурге введут штраф для старых автомобилей

Новые ограничения могут коснуться десятков миллионов старых автомобилей с двигателями «Евро-0», «Евро-1», «Евро-2».

В Москве уже в ближайшее время планируют запретить въезд в некоторые районы города неэкологичных автомобилей. Также экологически чистые зоны должны появиться и в Санкт-Петербурге. Соответствующий документ, который оказался в распоряжении издания «Коммерсантъ», уже подготовлен Минтрансом по поручению правительства. Теперь законопроект осталось согласовать с МВД, Минпромторгом, Минприроды, а также правительствами Москвы и Санкт-Петербурга.

«Вопрос по вводу ограничений автомобилей по экоклассу — сложный, требующий внимательного изучения. На первом этапе должны рассматриваться ограничения прежде всего для движения грузового транспорта и автобусов, особенно в жилых районах и природоохранных зонах», — пояснили в пресс-службе департамента транспорта столицы.

Районы, где необходимы подобные ограничения, пока не называются. Обозначаться особые зоны будут с помощью специального знака, который разработали в прошлом году. В частности, в правила дорожного движения внесли новые дорожные знаки: «Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств», знак дополнительной информации «Экологический класс транспортного средства».

автошкола в Фокинском районе: ул. Шолохова, 43, т. 34-07-34

автошкола в Бежицком районе: Московский мкр. 44а, оф. 101, т. 34-44-42

автошкола в Володарском районе: ул. Есенина, 12