Фокинский р-н: ул. Олега Кошевого, 76А
т. 34-07-34
Володарский р-н: ул. Есенина, 12
т. 34-44-42
График работы:
с 10.00 до 19.00
Перерыв:
с 14.00 до 15.00
сб.-вскр. - выходной
 

Оставить заявку

Отзывы  

 
#64 Надежда Васильевна 17.01.2019
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Абсолют"! Здесь работают настоящие профессионалы! Я обучалась в марте 2018 года. Всё обучение построено так, чтобы ученикам было удобно и комфортно. Очень доброжелательная атмосфера на занятиях, поддержка на экзамене, искренняя заинтересованность в успехе каждого ученика! Хочу сказать большое спасибо директору Ольге Михайловне. Это человек с большой буквы, внимательная, отзывчивая, всегда идет навстречу ученикам, волнуется за каждого в отдельности, переживает не меньше нашего на экзаменах, Татьяне Николаевне, прекрасный теоретик, Ирине за оказанную помощь. Инструкторы МОЛОДЦЫ!!! У них просто железные нервы. Они нас очень поддерживали и давали дельные советы. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Владимиру за терпение, профессионализм и моральную поддержку, а ведь мне уже 57 лет, не молоденькая. Весь коллектив автошколы большие умнички. Всем рекомендую эту автошколу. С уважением Надежда Васильевна.
Цитировать
 
 
#63 Александр 16.01.2019
Хочу сказать большое спасибо директору Ольге Михайловне за ее терпение ко мне и за то, что очень многому меня научила, большое спасибо преподавателю Ларисе Николаевне, спасибо инструктору Владимиру и, конечно же, Жанне большое спасибо!!! Рекомендую данную автошколу!
Цитировать
 
 
#62 Ольга 28.12.2018
Спасибо всему Вашему коллективу! Ольга Михайловна,Вам отдельное спасибо,Вы человек с большой буквы!!! И, конечно, огромное спасибо моему инструктору Владимиру на серой спектре за его терпение!!!
Цитировать
 
 
#61 Екатерина 28.12.2018
Хочу сказать большое спасибо директору Ольге Михайловне за ее терпение ко мне и за то, что очень многому меня научила, большое спасибо преподавателю Ларисе Николаевне, спасибо инструктору Владимиру и, конечно же, Жанне большое спасибо!!! С наступающим всех Новым годом, желаю всего хорошего!!! Рекомендую автошколу!!!
Цитировать
 
 
#60 Наталья 28.11.2018
Спасибо всему коллективу автошколы "Абсолют"!Особенно преподавателю Ларисе Николаевне-у нее редкий педагогический талант,очень грамотно и доступно донесла учебный материал,приводя примеры из жизни.Никогда бы не подумала,что в частных учебных заведениях ученикам будут уделять столько внимания - расскажут,покажут и разжуют.Спасибо!-теория сдана без ошибок. Отдельная благодарность инструктору Игорю!-это настоящий мастер своего дела с железобетонной нервной системой) Благодаря ему сдала вождение с первого раза.Спасибо!Это фантастика!))
Цитировать
 
 
#59 Наталья 22.11.2018
Выражаю огромную благодарность автошколе "Абсолют" за прекрасное обучение. Ни на секунду не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу, сдала с первого раза!Организация экзаменов, а так же всего учебного процесса на 5+. В первую очередь я хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Ольге Михайловне. Только благодаря ее усилиям, терпению,выдержке и юмору я смогла освоить азы вождения, она профессионал своего дела с большой буквы. Еще хочу сказать спасибо нашему преподавателю по теории,Татьяне Николаевне. Очень грамотно смогла донести до нас теорию и правила ПДД.Огромное спасибо всему коллективу.Вы настоящие профессионалы, инструктора от Бога,все ваши советы, подсказки,весь ваш опыт очень помогли, и как результат- успешная сдача экзаменов! Ольга Михайловна, огромное спасибо, что организовали такую автошколу с преподователями- профессионалами своего дела! Буду рекомендовать автошколу " Абсолют" абсолютно всем.Удачи!!!
Цитировать
 
 
#58 Дмитрий 21.11.2018
Хорошая автошкола, сдал экзамены с 1-го раза, рекомендую!! Хочу поблагодарить весь коллектив!
Цитировать
 
 
#57 Анна 16.11.2018
Большое человеческое спасибо руководителю автошколы и профессионалу своего дела Ольге Михайловне! Восстанавливала у неё навыки вождения после 8 (!!!) лет отсутствия практики. Отличный инструктор, каждый вопрос разбирался от и до, на примерах и на собственном опыте. Советую всем знакомым и друзьям эту автошколу - здесь действительно научат ПОНИМАТЬ правила и ими пользоваться в реальной жизни на дороге.
Цитировать
 
 
#56 Татьяна 25.10.2018
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Абсолют"! Отдельное спасибо преподавателю по теории Татьяне Николаевне! Замечательный теоретик! Всё её занятия проходили на одном дыхании. Она объясняет все на столько понятно, доступно и интересно. Огромнейшая благодарность моему инструктору Владимиру(самый молодой из инструкторов). Настоящий профессионал.Вова,у тебя железные нервы!!!!)))Ни разу не повысил голос. Хотя случаев было не мало!))) Объясняет всё спокойно,понятно.На вождение хотелось бежать! Благодаря ему, я научилась ездить. Сдала экзамен и теперь я водитель!Желаю процветания, хороших учеников автошколе "Абсолют"!
Цитировать
 
 
#55 Юлия 21.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют",преподавателю Татьяне Николаевне,инструктору Владимиру.Теперь я водитель,отлично знаю правила и не боюсь дороги:). Спасибо вам за бесценные уроки!!!
Цитировать
 
Оставить отзыв

Отправляя эту форму я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в рамках политики конфиденциальности сайта.

Фокинский район: ул. Олега Кошевого, 76а, т. 34-07-34

Володарский район: ул. Есенина, 12, т. 34-44-42